Little Mama

You'll never see it my way 'coz you're not me.

Бескрайние луга в Мытищах.
lil mama
black_sista
3 июня 2013 года, на Ярославском шоссе появился еще один шедевр городской живописи - граффити на тему русских бескрайних просторов и плодородных земель Матушки России, который украшает стену за автобусной остановкой у храма Божией матери в Мытищах, гордо возвышающейся над потолном на Ярославки.



прошу прощения за фото, а один кадр такое масштабное творение не помещалось, да и на скорости не особо хорошо получается одной рукой рулить, другой целиться и снимать.

Еще весной тут была унылая серая стенка, которую потихоньку начали разрисовывать местные недохудожники, так сказать. Теперь тут красуется картина.

Этот 40-ка метровый участок отбойника был расписан в честь 300-летнего юбилея храма при полной поддержке районной администрации города.

Граффити на Чистых прудах
lil mama
black_sista
В районе Чистых прудов есть небольшое граффити, к сожалению, подпорченное вандалами.
Но нам повезло застать этот шедевр не загороженый машинами.


вот, как этот рисунок выглядел еще совсем недавно:

Rihanna в Мытищах
lil mama
black_sista
Совершенно случайно увидела эту картинку в интернете в ленте новостей и поехала полюбоваться.


Read more...Collapse )

Белые ночи всех короче
lil mama
black_sista
Из недавнего моего вострога - посещение Питера в два самых долгих дня в году и самая короткая ночь.

Read more...Collapse )

Как все успеть?..
lil mama
black_sista
Столько планов и так мало времени...
Туда съездить - сюда съездить. Оказыватьеся, столько интересного есть и в России, и не надо лететь тысячи миль куда-то в визовую страну и платить кучи денег.
Да хоть в соседний город съездить, хоть по столице погулять - столько всего неожианного и интересного можно найти. Но вермя, на все нужно вермя, а его не хватает катастрофически! И почему в сутках не 48, нет лучше 72 часа и 12 дней в неделе (с 5 выходными. Подряд)?!
Tags:

Почему в США не строят типовые дома, как в СССР
lil mama
black_sista
То, что не получилось в США, стало реальностью в Советском Союзе. Единственный американский квартал, построенный по принципам типового домостроения, был снесен из-за нечеловеческих условий для жизни.Смотрите также выпуск - “Пхеньянские темпы” – каждому по квартире: Фото простой жилплощади КНДР(Всего 23 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=400754
Tags: ,

Москва в ярких красках. Часть 2: Граффити на Изумрудной.
lil mama
black_sista
В предыдущем посте я расказывала о граффити на одинокостоящем доме №8 в Астраханском переулке.

Теперь расскажу о целом районе домов, одетых в гарффити.
Акция “Раскрась Москву” была организована в сентябре 2007 г. агентством недвижимости “МИАН” и приурочена к 12-летию компании. Это проект воплотили в жизнь российские и голландские художники, в рамках наполнения Москвы яркими красками, которые и до сих пор оживляют унылый пейзаж Лосиноостровского района (м.Бабушкинская).

Художниками - граффитчиками были расписаны стены 12 жилых домов. Сделаем круг по району и поудивляемся масштабности подхода.
Для начала - карта района, на которой отмечены все 12 расписанных стен (ниже - фото всех 12 домов). Район находится в 10-15 минутах ходьбы от м. Бабушкинская.


Все дома находятся между Изумрудной улицей и Янтарным проездом.
Вид Изумрудной улицы: Работа команды Pain Breakaz (Россия). Дом 22 по Изумрудной можно взять за ориентир – это единственный “расписной” дом, стена которого смотрит на большую улицу, остальные с улицы незаметны.


Read more...Collapse )

Москва в ярких красках. Часть 1: Астраханский пер., 8.
lil mama
black_sista
Случайно прочитав пост о граффИти города Нью Йорка я задумалась, а есть ли что-то подобное у нас?
И тут я вспомнила про рисунок, который я случайно видела на южном фасаде здания в Астраханском переулке, мимо которого иногда проезжаю мимо:


Read more...Collapse )

Как дома сдают в США
lil mama
black_sista
Оригинал взят у yuzilla в Как дома сдают в США

Сегодня поговорим о том, как решаются вопросы передачи (купли) дома покупателю, о возможностях дизайна, перестройки под нужды и капризы клиента и просто о том, как дом выглядит внутри.  Как обычно, приглашаются «эксперты строительства», доказывающие, что так строить нельзя, и так жить невозможно.

Читать дальше....Collapse )


Тонировка vs. шторки
lil mama
black_sista
С тех пор, как запретили тонировать передние стекла автомобилей очень популярно стало устанавливать шторки. Я считаю, что они еще более оспасны, чем пресловутая тонировка.


Но за них (шторки) почему-то прав не лишают, и вообще никак не наказывают. Почему бы их тоже не запретить, пока не начали вешать такие шторки на лобовое стекло.
Бывало, едешь, а рядом с тобой ровняется шаха, откуда из-за шторок разложенных виднеются только кончики пальцев водителя. И что вот он видит в эту дырочку?!
Tags: ,

?

Log in